Форум » Общение » Vote: Готовы ли вы жестоко умереть за Христа хоть сию минуту? » Ответить

Vote: Готовы ли вы жестоко умереть за Христа хоть сию минуту?

Серж: Ибо это наиглавнейшее и первейшее его требование, абсолютно обязательная и абсолютно неминуемая проверка для каждого христианина, сколь он предан Христу!!! Но этого все равно не достаточно, вы должны безоговорочно согласиться со всеми заповедями Христа и неукоснительно их выполнять, в противном случае ваша смерть за Христа просто бессмысленна, и станет смертью не за Христа, а уже за сатану, ибо все, кто не способен подчиняться абсолютистской власти Христа, они все отдаются сатане. Причем учтите что смерть должна быть кровавой и жестокой, жертвенной в его имя, ибо придут враги Христа, типа чеченцев, обвешанные всевозможным оружием, и выдвинут обязательный ультитматум, либо вы принимаете их веру, и публично отрекаетесь от Христа, либо вас жестоко и безжалостно убьют, типа отрубят голову, или сдерут заживо кожу, или бросят в костер, или еще чего придумают, на что способна их варварская и кровожадная фантазия! Не сможете этого выдержать - значит вы не христиане, и попадете в лапы сатаны, но и у сатаны вы не избежите смерти, но окажетесь в лапах неумолимой судьбы и умрете в тот день, когда это записано в книге судьбы! Вот и спрашивается, смогли бы вы в данный момент умереть за Христа и жестокой и кровавой мучительной смертью? Есть еще вариант стать праведником, и тогда ваша жертва становится не обязательной, хотя проверке подлежат все, но учтите что заповеди Христа таковы, что праведником остаться и при том не умереть, никто не в состоянии! Когда будет всеобщая проверка, это знает один Бог, но она может случиться в любой момент, тем более что для кого-то могут устроить и индивидуальную проверку в любой момент, независимо от всех остальных. Ибо Христос абсолютистский царь, и вы должны полностью уяснить, что это такое, он не допускает никаких других царей и богов, и всех их уничтожит, лишь сатана ему нужен как мусорный ящик для всех, кто не прошел его проверку на верность ему! И потом сатана сам улетит в адский мусорный ящик... Вот такой выбор у Христа, точнее отсутствие выбора! Или вы безаговорочно подчиняетесь и служите только Христу, или вы попадаете к сатане и другим низшим богам! Вы должны отречься от самих себя и своей личности и своих желаний и цели, и целиком посвятить себя Христу и выполнению его всех приказов, нет проваливайте к сатане, который заставит вас силком уже работать на него, и вы никуда открутиться не сможете, разве что к более низшим богам, но у тех еще хуже! Вот так! А после смерти вы уйдете в вечный виртуал, и будете жить исключительно по христиански, и только по указам и по приказам самого Христа, ну может просто по заданиям, ибо никакой личной жизни у вас уже не будет! Да будет воскресение, но совсем не такое, как вы себе представляете, это будет жизнь в чужом теле, и то не сильно на долго! Вот когда Христос окончательно завоюет всю Землю, тогда у людей никакого другого выбора больше не будет, все до единого будут только христианами и никем другим, и даже дети! А если кто будет артачиться и увиливать от христиаства, его просто прихлопнут как таракана, или крысу, и тут же отправят в ад.... Итак можете не говорить здесь про ваш выбор, ибо это все индивидуально, но каждый для себя сам должен решить, и если не сейчас, но до момента вашей жертвы. Впрочем сильным и неисправимым грешникам жертва бесполезна, это будет просто возмездие и они в любом случае провалятся в ад! ДУМАЙТЕ И РЕШАЙТЕ, ваша безмятежная жизнь закончилась, а кто не верит, он сам все это увидит собственными глазами, и тогда ему придется принимать решение в самый последний момент! Учтите, за сатану тоже придется умирать, и умирать возможно вместе с христианами, так что смерть, это еще не гарантия пути на небо Я лично ничего не имею против абсолютистской власти Христа и его заповедей и приказов, но не в силах выполнить абсолютно все что он требует, да и охота иметь реальный выбор помимо сатаны и хоть минимальную свободу, а не то, что дают. Мне кажется все это диким и варварским, для высшего космического человечества это как-то чудовищно смотрится. Христос так и дает выбор, либо он либо сатана и подчиненные ему низшие боги и все, другого выбора на земле нет, хотя нет, есть еще абсолютная смерть, это для тех кто избежал от всех богов, может есть еще возможность ухода к инопланетянам, но это мало вероятно

Ответов - 71, стр: 1 2 3 4 All

herrhelge: Одержимость-это наказание или проклятие,бедняга

Darth-Vader: по моей подписи судите.....

nemo-rak@BK.ru: Мученичество-это подвиг, который человек без Бога не способен вынести. И сказать что-то сейчас - это дерзость. А отдать единственного Сына на смерть - врядле это цена за порабощение !!!!!!!!!!!!!!


Darth-Vader: зачем вообще нужно мученичество, что это такое, зачем это нужно в 21-м веке то? И я проголосовал не за предать Христа, а отречься(!) т.к. я могу принять что такая личность существовала но я не верю в бога в сверхъестественное и в высший разум который нас наствляет и повелевает нами. Я верю в мат. расчёт и формулы.

herrhelge: Darth-Vader пишет: Я верю в мат. расчёт и формулы. Откровение святого Иоанна Богослова Глава - 13 16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. 18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. А ну ка, математик,сочти,что за число это

Алексеич: Откуда там 666 берётся-то? Напоминает кредитные карты...

Александра: А также штрих-код... Да и идентификационный код тоже...

Darth-Vader: У меня бабушка очень долго (до переезда) жила в доме по ул. Шекспира 6, кв. 66, там же до того как женился жил мой папа и ничего все честные порядочные люди и это число на них не произвело никакого влияния. Кстати, по-моему церковь признаёт нумерологию ересью.

Vladimir_K: Не забывайте что святой писание писали люди, и переписывали потом несколько раз, интерпретировав те или иные вопросы по-своему, проведя их через своё сознание, у каждого оно по своему искажено. У каждого свой взгляд на мир и вещи, явления.

Darth-Vader: Я никому не запрещю думать по-своему, я обмениваюсь мыслями, дискутирую

nemo-rak@BK.ru: Многое из того. что нам не понятно. очень важно и нужно даже в 21 веке. Мученичество связано с понятием как Долг, Верность Мужество, Патриотизьм если хотите. И Астрономия - наука прославляющая и открывающая величие Творца ! Допустить случайное появление Вселенной так же глупо, как допустить случайное появление компютера от "большого взрыва" !!!!!!!!!!! Ядумаю, вы найдете Истину, тем более что неверие в Бога - это болезнь 20-го века - пережиток прошлого....

Алексеич: А я думаю, что вера в Бога - это болезнь зародившаяся в в начале Нашей Эры и поработившая Джордано Бруно и Галлилео Галилея! Почему Вы не верите в мусульманство или буддизм? Почему Вы думаете и верите, что именно ваша религия и мировоззрение правы? Почему?

Darth-Vader: Все достижения что мы имеем скорее созданы вопреки желаниям "бога", чем следуя им.

Roman_K: Была же соответствующая тема где-то на форуме Алексеич пишет: Почему Вы не верите в мусульманство или буддизм? Почему Вы думаете и верите, что именно ваша религия и мировоззрение правы? Почему? Буддизм в этом отношении как раз очень выигрывает - он не отрицает других религий (вспомнилось про "Бога внутри себя").

nemo-rak@BK.ru: Вера в богов была в человечестве изначально.Вера воХриста - 2000 лет назат. Великих ученых убило зло человеческое а не Христос. Мусульманство зародилось после христианства, а будизьм более близок, как мне кажется, к идолопоклонству. А почему правы только мы - это отдельная научно-богословская тема. Если хотите, могу дать телефон - пообщаемся, пока небо в тучах

nemo-rak@BK.ru: Достижения современной науки еще более увеличивают величие Творца.И в будущем наука будет открывать все новые и новые тайны мироздания.

herrhelge: Алексеич пишет: А я думаю, что вера в Бога - это болезнь зародившаяся в в начале Нашей Эры Вообще то название Наша Эра придумали коммунисты,для незнающих-это такая модная была,в своё время,секта бандитов,сумевшая Октябрьский переворот провернуть и поработить,и уничтожить уйму народа. А во всём цивилизованном мире пользуются летоисчислением "От Рождества Христова" ...

SWN: Джордано Бруно умер жестоко. Умер он за Христа или нет? Ведь был он католическим священником. И сожгли его отнюдь не бандиты! Католическая церковь, если не ошибаюсь, Галилея уже реабелитировала, а вот Джордано Бруно в еретиках так и остался.

Zet: +1

пришелец: Наши смерти Христу не нужны. Христос - единственный проводник к Богу, который однажды умер ради нас. А наши "жестокие смерти" любит смотреть его противник, как ужастик или боевичок перед телевизором.



полная версия страницы