Форум » Общение » Vote: Готовы ли вы жестоко умереть за Христа хоть сию минуту? » Ответить

Vote: Готовы ли вы жестоко умереть за Христа хоть сию минуту?

Серж: Ибо это наиглавнейшее и первейшее его требование, абсолютно обязательная и абсолютно неминуемая проверка для каждого христианина, сколь он предан Христу!!! Но этого все равно не достаточно, вы должны безоговорочно согласиться со всеми заповедями Христа и неукоснительно их выполнять, в противном случае ваша смерть за Христа просто бессмысленна, и станет смертью не за Христа, а уже за сатану, ибо все, кто не способен подчиняться абсолютистской власти Христа, они все отдаются сатане. Причем учтите что смерть должна быть кровавой и жестокой, жертвенной в его имя, ибо придут враги Христа, типа чеченцев, обвешанные всевозможным оружием, и выдвинут обязательный ультитматум, либо вы принимаете их веру, и публично отрекаетесь от Христа, либо вас жестоко и безжалостно убьют, типа отрубят голову, или сдерут заживо кожу, или бросят в костер, или еще чего придумают, на что способна их варварская и кровожадная фантазия! Не сможете этого выдержать - значит вы не христиане, и попадете в лапы сатаны, но и у сатаны вы не избежите смерти, но окажетесь в лапах неумолимой судьбы и умрете в тот день, когда это записано в книге судьбы! Вот и спрашивается, смогли бы вы в данный момент умереть за Христа и жестокой и кровавой мучительной смертью? Есть еще вариант стать праведником, и тогда ваша жертва становится не обязательной, хотя проверке подлежат все, но учтите что заповеди Христа таковы, что праведником остаться и при том не умереть, никто не в состоянии! Когда будет всеобщая проверка, это знает один Бог, но она может случиться в любой момент, тем более что для кого-то могут устроить и индивидуальную проверку в любой момент, независимо от всех остальных. Ибо Христос абсолютистский царь, и вы должны полностью уяснить, что это такое, он не допускает никаких других царей и богов, и всех их уничтожит, лишь сатана ему нужен как мусорный ящик для всех, кто не прошел его проверку на верность ему! И потом сатана сам улетит в адский мусорный ящик... Вот такой выбор у Христа, точнее отсутствие выбора! Или вы безаговорочно подчиняетесь и служите только Христу, или вы попадаете к сатане и другим низшим богам! Вы должны отречься от самих себя и своей личности и своих желаний и цели, и целиком посвятить себя Христу и выполнению его всех приказов, нет проваливайте к сатане, который заставит вас силком уже работать на него, и вы никуда открутиться не сможете, разве что к более низшим богам, но у тех еще хуже! Вот так! А после смерти вы уйдете в вечный виртуал, и будете жить исключительно по христиански, и только по указам и по приказам самого Христа, ну может просто по заданиям, ибо никакой личной жизни у вас уже не будет! Да будет воскресение, но совсем не такое, как вы себе представляете, это будет жизнь в чужом теле, и то не сильно на долго! Вот когда Христос окончательно завоюет всю Землю, тогда у людей никакого другого выбора больше не будет, все до единого будут только христианами и никем другим, и даже дети! А если кто будет артачиться и увиливать от христиаства, его просто прихлопнут как таракана, или крысу, и тут же отправят в ад.... Итак можете не говорить здесь про ваш выбор, ибо это все индивидуально, но каждый для себя сам должен решить, и если не сейчас, но до момента вашей жертвы. Впрочем сильным и неисправимым грешникам жертва бесполезна, это будет просто возмездие и они в любом случае провалятся в ад! ДУМАЙТЕ И РЕШАЙТЕ, ваша безмятежная жизнь закончилась, а кто не верит, он сам все это увидит собственными глазами, и тогда ему придется принимать решение в самый последний момент! Учтите, за сатану тоже придется умирать, и умирать возможно вместе с христианами, так что смерть, это еще не гарантия пути на небо Я лично ничего не имею против абсолютистской власти Христа и его заповедей и приказов, но не в силах выполнить абсолютно все что он требует, да и охота иметь реальный выбор помимо сатаны и хоть минимальную свободу, а не то, что дают. Мне кажется все это диким и варварским, для высшего космического человечества это как-то чудовищно смотрится. Христос так и дает выбор, либо он либо сатана и подчиненные ему низшие боги и все, другого выбора на земле нет, хотя нет, есть еще абсолютная смерть, это для тех кто избежал от всех богов, может есть еще возможность ухода к инопланетянам, но это мало вероятно

Ответов - 71, стр: 1 2 3 4 All

Саша: А Христу будет очень не приятно если мы умрем за него.Вся жизнь вобще не за него...

Vladimir_K: пришелец пишет: Христос - единственный проводник к Богу, который однажды умер ради нас. Как это единственный проводник? А Кришна, а Будда, а Муххамед и др? У разных народов на Земле в разные времена являлись множество проводников на Верх, если можно так выразиться.

Vladimir_K: И что, что вы мне привели вторую цитату из Библии? Вы хотите сказать ничего не переписывалось? Вы в этом уверены? Хм... Библия была написана людьми (снова повторяюсь, но это же так!!), которые пропустили через своё сознание слова Христа. Сейчас распространяются т.н. "Библии" в сокращённом варианте. И что, это не искажение? Перевод, это не скажение? Ещё какое! У многих слов при переводах несколько понятий, перевод сложных предложений иногда - интерпретация смысла. И что, всех переводчиков библии и тех, кто её в сокращённом варианте печатает покрыли язвы? Читающие меня, ни в коем случае не поймите, что я отрицаю Христа и Библию. Ни в коем разе! Я даже не могу вести споров на эту тему, т.к. я не углублялся в изучение подробно истории и вопросов христианства.


herrhelge: Уважаемый пришелец ,хочу обратить Ваше внимание на то,что данная цитата из книги "Откровения Святого Иоанна Богослова". И очень многие проповедники,а так же изучающие Библию упускают это,и применяют данное место Святого Писания ко всей Библии, потому что книга "Откровения Святого Иоанна Богослова" находится в конце Библии. Поэтому то духовные верущие с большой осторожностью цитируют и проповедуют книгу "Откровения Святого Иоанна Богослова". С уважением herrhelge

herrhelge: herrhelge пишет: Все книги имеют четкую взаимосвязь. Совершенно верно. И речь идёт о конкретном месте книги Откровения,которое чётко и однозначно указывает на сию книгу, а не на собрание книг. А споров и не нужных прений думаю не нужно,но назидание

Vladimir_K: пришелец пишет: Смотря с какой целью человек изменяет текст. Одно дело если он делает его доходчивей. А другое, если он сознательно искажает смысл. Конечно! Именно благие намерения для христианства за человеком, который например впишет, что в случае того или иного поступка человек покроется язвами и не попадёт в рай. А вера основанная на страхе - не от Бога! Соответственно написанная людьми для людей. Ему незачем запугивать нас и угражать нам, если мы не верим в него и не чтим слово Его, Он может явится каждому. пришелец пишет: Есть сокращенный вариант - детская Библия. И это не искажение? Ещё какое! Если для детей сократили, то и для взрослых если надо что-то выкинут...

Алексеич: Самые крутые мировые религии это буддизм из-за того, что он самый древний и ислам из-за свое преданности. А христианство - это попса по сравнению с этими. пришелец пишет: Христос же является нашим единственным спасителем и живет вечно. А вот по Корану ислам - единственно верная религия.

Алексеич: пришелец пишет: Коран (была книга, дал почитать кому-то и с концами) в основе содержит библейский сюжет, где Иисус - Исса, Мария - Мариам и т. д. Возможно Библия в своей основе тоже содержит чей-то сюжет. А преподносится как первоисточник. Вообще, у меня почему-то к язычництву больше всего душа лежит. Интересно это, хотя сам я атеист.

Алексеич: Атеисты - это те люди, которые отрицают существование сверхъестественного и высших сил. А не те, у которых там что-то с мозгами не в порядке. Так что мои мозги, надеюсь, не хуже ваших.

herrhelge: Алексеич пишет: Точно так же, как и в Библии нет Божьей матери. Не,в Библии есть у Христа мама.Только ни где не стоит,что ей надо поклоняться.

Vladimir_K: Тем кто невидел, настоятельно рекомендую посмотреть для орбщего развития фильм "Дух времени". К тому что в нём говорится я сам отношусь с сомнением и критически, но есть ончень интересные собрания фактов касающихся и Библии и христианста. Причем при желании многое можно проверить. Одна из идей, которая развивается в фильме - то, что Библия была написана по древнеегипетским верованиями и духовным идеям. пришелец пишет: Алексеич пишет: цитата: Атеисты - это те люди, которые отрицают существование сверхъестественного и высших сил. Они сегодня уже и не отрицают. Они (атеисты) разные, да и не спрашивали вы их всех до одного чтоб так писать

SWN: пришелец пишет: Люди, которых интересует астрономия - уже не атеисты, хотя, всякое бывает. Среди любителей астрономии ( по крайней мере среди тех, с которыми мне приходилось общаться на эту тему) атеистов значительное большинство. пришелец пишет: Алексеич пишет: цитата: Атеисты - это те люди, которые отрицают существование сверхъестественного и высших сил. Они сегодня уже и не отрицают Естественное и сверхъестественное - это понятия относительные. То, что 200 лет назад казалось сверхъестественным, сегодня уже может быть обыденным. А что касается высших сил, то достоверных доказательств (принятых в научном сообществе) не существует.

Vladimir_K: Фильм скандальный и резкий, есть такое дело. Но неужели, вы хотите сказать, что в нём абсолютно всё ложь и вымысел? Если не всё, то что по вашему явно провакационный вымысел, а что правда?

Черняев: пришелец А вот я посмотрел фильм документальный: "Великая тайна воды" И мне плеваться хотелось. А там священники фигню рассказывают и к ним еще подключаются псевдоученые. А вообще голосование смешное. Объясните что значит "Умереть за Христа"? Только псих может умереть из-за мифического персонажа. Уж лучше "Умереть за Майкла Джексона", он хоть реальный был человек

Черняев: Плохая вера Христиане. Они вечно плачут, умирают за Христа, молебны устраивают. Был в полтаве на празднике 300 летие Полтавской битвы. Ну праздник е-мое. нет стоят рыдат. И так всегда. На пасху, на крещение, на троицу. Бред. Мне больше нравятся Кришнаиты: поют, танцуют, конфеты разбрасывают. Вот это я понимаю вера. Хоть отдохнуть можно. А православие для нытиков.

пришелец: Фух..., чуть полегчало... Такую гадость подсунул Владимир К., я от него даже не ожидал. Черняев пишет: И мне плеваться хотелось. Я в таких случаях пью фенобарбитал, корвалол, валидол, валерьяну лекарственную. Vladimir_K пишет: Если не всё, то что по вашему явно провакационный вымысел, а что правда? Мои впечатления в общих чертах: Фильм основан на методе кнута и пряника. Вначале идет заставка с вращающимся голубым квадратиком по принципу 25 кадра, где в результате образуется звезда Давида, это сопровождается пульсирующим звуком с очень интересным воздействием на психику(сознание и подсознание). По спектральному составу звук близок к звуку колокола, только с какой-то хитрой модуляцией спектра. Потом, после череды кровавых сцен и космических пейзажей идет хула на Бога и конкретная билиберда под видом научных исследований истории христианской религии. После 37-ми минутного кнута идет пряник. Открывают глаза на великую тайну, на суть обмана, который правит миром. Тут какую-то правду под нос и суют, но все в гипертрофированном виде. Делая из этого, невероятных размеров подарок для зрителя взамен тому, что он гипотетически уже отрекся от Бога в 1-й части фильма.

Darth-Vader: высшие силы это большое БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА

Черняев: пришелец пишет: Я в таких случаях пью фенобарбитал, корвалол, валидол, валерьяну лекарственную. пришелец пишет: Я 10-15 минут посмотрел, пошел тухлый запах А если слышишь запах, когда его нет, то надо идти к психиатру. Я сказал вашими словами и не надо тут умничать про лекарства. Как-раз все там наоборот: сначала современные ученые рассказывают о свойствах воды, а потом подключаются священники. Не "современные ученые", а "псевдоученые". Обычные ученые этот фильм в серьез не воспринимают. Этот фильм вызвал резонанс в среде ученого мира России. И так не снимают документальных фильмов. Сняли и то получилось Г.

пришелец: Черняев пишет: Обычные ученые этот фильм в серьез не воспринимают Ученые бывают разные. Одни воспринимают, а другие нет.

Черняев: Любители бывают разные. Одни воспринимают (пришелец), а другие нет (Черняев). Мы с вами никогда не найдем точек соприкосновения. У нас разное мышление. Смею предположить сто у меня Рациональное, а у вас Иррациональное. Много фактов я привел в другой теме про эволюцию и вы остались при своем мнении.



полная версия страницы